Главная О библиотеке Новости Услуги Программы
РЕСУРСЫ БИБЛИОТЕКИ
СТРУКТУРА БИБЛИОТЕКИ
БИБЛИОТЕКА ЧИТАТЕЛЯМ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Яндекс.Метрика

Главная » Новости » Роль общественных объединений в укреплении межнационального мира и согласия

Новости

29/09/2018 Роль общественных объединений в укреплении межнационального мира и согласия

 

     29 сентября при поддержке МКУ «Управление культуры и спорта» Кемского муниципального района, в рамках реализации проекта «Гармонизация межнациональных отношений и развития национальных культур в Республике Карелия», в Библиотеке Кемского городского поселения состоялся круглый стол "Роль общественных объединений в укреплении межнационального мира и согласия" с председателями Правления КРОО «Общество украинской культуры Калина» Рукавишниковой С.В., Карельского отделения Общероссийской общественной организации по содействию в сохранении национально-культурных ценностей узбеков и народов Узбекистана Мухтаровым Я.Х., Совета КРОО «Общество татарской культуры «Чулпан» Фадеевой Ф.М. с представителями национальных общественных организаций Кемского муниципального района и жителями города Кемь.

     Фарида Михайловна Фадеева - председатель Совета КРОО «Общество татарской культуры Чулпан» подарила библиотеке детские книги на татарском и русском языках.

     В ходе круглого стола представители общественных организаций рассказали о своей деятельности о создании условий для развития украинской, узбекской и татаркой культур на территории Карелии, взаимодействии с представителями других культур в республике.

     В свою очередь представители национальных общественных организаций Кемского муниципального района поделились своим опытом работы.

    

 

 

«назад

2009-2017 © Дизайн МУ "Кемская МРБ", вёрстка, программирование Национальная Библиотека Республики Карелия
Главная | О библиотеке | Новости | Услуги | Программы